Rocher
ロシェ
[ ドミニカ産カカオ70% ]
ナッツがゴロゴロと”岩”のよう。クラッシュした木の実のおいしさが加わったプラリネ。
Gianduja
ジャンドゥーヤ
[ ベトナム産カカオ70% ]
どっしりと力強いショコラで包んだ、香ばしくクリーミーなジャンドゥーヤ。
Dôme Caramel
ドーム・キャラメル
[ ドミニカ産ココアバター ]
じっくりと炊き上げた香ばしいキャラメル・サレを閉じ込めた真っ赤なドーム。
Feuilletine
フィアンティーヌ
[ エクアドル産カカオ55% ]
サクサクのクレープ生地”フィアンティーヌ”の食感が楽しいプラリネ。
Amande
アマンド
[ エクアドル産カカオ55% ]
シチリア産アーモンドから引き出した、ノスタルジックな香りと、まろやかな味わい。
Café
カフェ
[ エクアドル産カカオ70% ]
家業である”珈琲焙煎”へオマージュを捧げたコーヒー豆入りのプラリネ。
Thé Earl Grey
アールグレイ
[ エクアドル産カカオ55% ]
ベルガモットの爽やかな香りとナッティーなプラリネの協奏。アールグレイ茶葉をトッピング。
Franboise
フランボワーズ
[ インド産カカオ70% ]
ほどよく酸味のあるショコラに木苺ならではの甘酸っぱさを合わせたプラリネ。